Bewerben Sie sich bei uns für Ihren Freiwilligendienst

Freiwilligendienst bei den Maltesern

Ihren Freiwilligendienst können Sie bei uns das ganze Jahr über beginnen. Der Dienst dauert in der Regel zwölf Monate und ist auf bis zu 18 Monate verlängerbar.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte direkt an die Einsatzstellen der Malteser, bei der Sie arbeiten möchten. Bitte erkundigen Sie sich zunächst bei der jeweiligen Malteser Einsatzststelle, ob und zu welchem Termin freie Plätze verfügbar sind und wie die weitere Vorgehensweise des Bewerbungsverfahrens ist.

Wir empfehlen Ihnen, einen Tag in der Einsatzststelle zu hospitieren um die gegenseitigen Erwartungen abzuklären.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung!

Bei allgemeinen Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Malteser Einsatztstellen mit Angeboten für Freiwillige

Auf folgendem Link kann die Liste der Malteser Einsatzstellen mit Angeboten für Freiwillige
als PDF-Datei (sortiert nach Postleitzahlen) heruntergeladen werden:

Malteser Einsatzstellen mit Angeboten für Freiwillige

Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax Bank  |  IBAN: DE 1037 0601 2012 0120 0012  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7